Опитування

Як Ви дізналися про наш готель та ресторан?

Номери

Как выбрать прикроватную тумбочку

Вот кажется, что тут такого есть прикроватная тумба или ее нет? А когда данному предмету мебели нет в спальне, без него и интерьер выглядит не завершенным, и много всяких вещей просто некуда девать.

Прикроватная тумба — когда все под рукой.

Прикроватная тумба не только добавляет определенной завершенности интерьера спальни, она поможет расположить всякие необходимые мелочи, которые могут понадобиться в спальне, таким образом, чтобы те были в непосредственной близости к кровати, но не лежали в беспорядке, примером на туалетном столике или просто на полу.
Часы, носовой платок, книга, читается перед сном, журналы, очки, порой лекарства и многое другое очень хорошо размещается в прикроватной тумбе.
На прикроватную тумбу тумбу удобно установить лампу, поставить телефон или будильник, стакан с водой. А можно просто вазу с какими цветами без резкого запаха или икебану.

Тумба при кроватная — самостоятельный элемент мебели.

Прикроватная тумба вполне может быть самостоятельным элементом мебели и купиться отдельно от остальных меблировки спальни. Но, все же, лучше его покупать одновременно с другой мебелью в комплекте, чтобы она не «выпадала» из общего стиля и дизайна. Хотя, именно тумбы могут стать тем «ярким элементом», который и станет изюминкой интерьера спальни.
Примером, оригинальная по форме тумба, выполненная из металла или глянцевого пластика, со вставками стекла. А может быть тумба с фасадом диаметрально противоположного цвета основной цветовой гамме мебели спальни. Белая в темном интерьере или темная в светлом.

Прикроватная тумба — единственная в стиле.

Если для кого-то современные дизайнерские решения для при кроватных тумб представляются слишком смелыми, всегда можно приобрести прикроватные тумбы в комплекте с другими элементами меблировки для спальни. И тогда при кроватная тумба, без сомнения, не будет выделяться из общего стиля и интерьера, будучи хорошим и элегантным дополнением к нему. Своего рода, завершающий штрих в дизайне спальни.

Комментарии запрещены.