Опитування

Як Ви дізналися про наш готель та ресторан?

Номери

Обезопасить бизнес можно, уйдя в оффшоры

юридичні послугиРоссийские суды уже давно ничего не решают, и об этом знает каждый второй гражданин страны, именно поэтому бизнесмены предпочитают регистрировать свои сделки за рубежом, и в случае необходимости обращаться за урегулированием споров к иностранным судам.

Большинство опрошенных предпринимателей, по результатам исследований одного адвокатского бюро, большинство предпочитает не связываться с неудобным российским законодательством, регулирующим предпринимательскую деятельность, так как достигнуть успеха, не нарушая закон в этом случае, у них не получится.

Хорошо, если вы владеете фармацевтическим предприятием или металлургическим заводом по производству запчастей к Ладе-Калине, и вы сможете с успехом применять толлинговые схемы.

Но даже в этом случае ваш бизнес не застрахован от риска стать одним из объектов судебных тяжб. Причем, чем крупнее предприятие, тем серьезнее будет противник и его обвинения. Вам понадобятся юридические услуги лучших адвокатов, которые сможет предоставить компания. Но для оптимизации собственного бизнеса и возможности его развития в правовом поле, многие бизнесмены регистрируют свои компании за границей, странах относящихся к зонам с минимальным или нулевым налогообложением.

Регистрация фирмы в оффшорной зоне открывает большие возможности вашей компании, позволяя совершать коммерческие операции с минимальным налогообложением и, делая ваш бизнес привлекательным для иностранных инвесторов. Отличные перспективы развития, приток новых клиентов и партнеров, свобода в принятии решении о вложении средств вы получите, открыв фирму на Британских Виргинских, Сейшельских островах, на Кипре или в Андорре.

Регистрируя оффшоры, вы сможете быть абсолютно уверены в спокойствии ваших учредителей и директоров, так как во многих свободных экономических зонах под страхом сурового наказания запрещено разглашать подобные сведения. Или вам предоставят услуги недорого номинального директора, если по законам страны такая конфиденциальность не предусмотрена.

Создавая фирму в зарубежной стране, в одной из свободных экономических зон, с незначительным налогообложение или полным его отсутствием, вы сможете продолжить работу в Российской Федерации. Например, используя оффшорные счета или проведя налоговое планирование, в котором одним из участников будет ваша зарубежная компания.

Комментарии запрещены.