Опитування

Як Ви дізналися про наш готель та ресторан?

Номери

Чем плохая гостиница отличается от хорошей?


Количество полотенец и их внешний вид наглядно показывают, как относятся хозяева отеля к своему клиенту. И хотя, нет определенных правил, сколько полотенец должно быть в номере гостиницы, хороший хозяин кладет несколько штук данного бельевого изделия. Вот необходимый перечень полотенец для хорошей гостиницы:

1. Одно полотенце для ног.
2. Два изделия для тела (одно большое, второе поменьше).
3. Одно – для рук.
4. Несколько самые маленьких – так, на всякий случай.
Более того, в хорошем отеле, в номере, всегда должно быть 2 комплекта полотенец, не меньше. И это не зависит, один человек заселился или 2.

Что касается плохого гостиничного комплекса. Здесь перед владельцем гостиницы, вообще не стоит вопрос, сколько полотенец должно быть в номере. Не думая о комфорте постояльцев, он сокращает их количество до двух, размер при этом бельевых изделий уменьшается, как и уменьшается их толщина, в несколько раз. Поэтому данные текстильные изделия становятся застиранными. В совсем недумающих о своей репутации отелях, в номерах кладут не белые, а темно-синие, например, полотенца или в другом любом темном оттенке. Стоит ли объяснять, почему они так делают?

Хорошим тоном является в гостинице положить полотенца именно в ванной комнате. Почему? Заселяясь в номер, человек, скорее всего, захочет сразу принять душ, и не будет выяснять, где лежат полотенца. Не предвидя подвоха, он принимает душ, а потом вынужден шлепать голым и мокрым по номеру в поисках полотенца. Поэтому их следует класть именно в ванной комнате.
Конечно, многие не знают таких нюансов, какое должно быть количество полотенец в номере. Но постояльцы точно запомнят, какого они были качества, отсутствие/наличие пятен и сделают свою оценку сервиса и «зведности» отеля.

Комментарии запрещены.