Опитування

Як Ви дізналися про наш готель та ресторан?

Номери

Комфорт в путешествии — залог отличного отдыха


Каждый раз, возвращаясь утомлёнными, после очередной экскурсии, путешественники мечтают добраться до кровати. И если офисная мебель должна быть практичной и удобной, то гостиничная мебель, а в частности кровать, должна быть комфортной. Ширина кровати – это своеобразный показатель звёздности. К примеру, для люксов и апартаментов допускается ширина кровати от 1,5 – 2 метров.

Для кровати главное – ортопедическая основа и удобное расположение. Для остальной гостиничной мебели предъявляются в основном эргономичные требования, которые касаются свободного доступа к предметам.

То есть вся мебель должна быть расположена так, чтобы ничто не препятствовало её эксплуатации, не были загромождены проходы, не создавались бы «тупики», которые приходится обходить. Прикроватные тумбочки, багажницы, должны быть выполнены из качественного материала и быть максимально функциональными и удобными.

Что касается метража гостиничного номера, то здесь он зависит от выбранного уровня звёздности. Гостиницы, которым присвоены четыре или пять звезд предлагают номера не менее 14 кв. метров. В большинстве случаев, людям, которые приехали гостить и активно отдыхать в городе, этого бывает достаточно. Если есть цель сэкономить на гостиничном номере, то это можно сделать только за счет уменьшения метража номера, но не качества обслуживания или удаленности гостиницы.

Комментарии запрещены.