Номер «Эконом»

Небольшой номер для проживания 1-2 х человек  с одной двухспальной кроватью.В номере предоставляется :ТВ спутниковое; Wi Fi интернет бесплатно;электрический чайник;кондиционер;полотенца;фен.Санузел совмещен,  душкабина и бойлер для  аварийного  подогрева  воды .

Экономия не в ущерб комфорту

Номера категории «Эконом», как правило, наиболее востребованные в номерном фонде любой гостиницы. И это неудивительно, ведь в них предусмотрено все, что необходимо для комфортного проживания, а стоимость аренды при этом значительно ниже, чем на стандартные и улучшенные варианты. Если вам нужна недорогая гостиница в Киеве, то вы, скорее всего, выберете для себя мини-отель с номерами эконом-класса. Таким образом, вы сможете получить отличное расположение в исторической части города, внимательное отношение персонала и существенно сэкономить на проживании.

Что входит в оснащение «Эконома»?

Стандартное оснащение помещения эконом-класса включает в себя все, что необходимо для комфортного пребывания и при этом, все дополнительные услуги вы можете получить за отдельную плату. Получается, что выбирая «Эконом» вы получаете базовый минимум, который сможете дополнять в зависимости от ваших потребностей и возможностей.

При заселении в «Эконом» вы получаете доступ к телевидению, в том числе спутниковым каналам. Вы также сможете совершенно бесплатно пользоваться сетью беспроводного интернета в отеле. Если вы планируете предварительно забронировать гостиницу в Киеве и выбираете «Эконом», то во время заселения, при наличии свободных номеров другого класса, вы сможете повысить уровень своего номера за отдельную плату. 

В оснащение помещения также входят все необходимые принадлежности для приготовления чая и кофе. Каждый номер подключен к общей системе кондиционирования для обеспечения комфортного пребывания постояльцев в гостинице. Эконом номера оборудованы совмещенным санузлом, где вы найдете приготовленные для вас полотенца и фен.

Кто выбирает «Эконом»?

Как правило, помещения данного класса пользуются спросом у любителей бюджетного отдыха, а также у командированных сотрудников небольших компаний. В любом случае, если вы планируете проводить большую часть времени вне своего отеля, в экскурсионных поездках или деловых встречах, большинство людей находит «Эконом» вполне пригодным для проживания и достаточно комфортным.

Кроме того, постояльцы номеров «Эконом» могут пользоваться общими услугами отеля, такими как парковка, прачечная, а также подбор экскурсий и вызов такси. И, конечно, внимательность и вежливость персонала сделают пребывание в гостинице приятным для постояльцев номеров любого класса. Если вы хотите снять гостиницу недорого, номер «Эконом» — это отличный выбор.